Dripsol® MKP

    Dripsol® MKP contém 52% de fósforo em P2O5 e 34% de potássio em K2O solúveis em água. A combinação das garantias desses dois nutrientes essenciais torna o Dripsol® MKP em um dos produtos solúveis em água mais concentrados do mercado, com um total de 86% de nutrientes. A ausência de nitrogênio permite o uso do Dripsol® MKP sem restrições de fases em todas as culturas. Dripsol® MKP é especialmente recomendado para as fases de enchimento de grãos/frutos.

    Información técnica
    P2O5: 52%
    K2O: 34%
    Solubilidade em Água a 20°C: 180 g/l
    Índice Salino: 61%
    *Disponible en: United States