Ultrasol® MKP

Cultivos Relacionados

cebolla-es lechuga-es pepino-es pimiento-es tomate-es

Ultrasol® MKP contiene 52% de P2O5 y 34% de K2O. Esta combinación de dos nutrientes esenciales hace que Ultrasol® MKP sea el producto soluble en agua más concentrado con un total de 86% de nutrientes. La ausencia de nitrógeno amoniacal permite el uso de Ultrasol® MKP en todos los sistemas intensivos de producción agrícola.
Ultrasol® MKP posee muy bajos contenidos de cloruro, sodio y metales pesados.

  • Es polvo fino, cristalino, de gran fluidez que se disuelve rápidamente en agua.
  • Se puede mezclar con todos los fertilizantes solubles en agua, excepto con los productos que contienen calcio.
  • Es compatible con la mayoría de los pesticidas de aplicación foliar.
  • El ión fosfato en el Ultrasol® MKP neutraliza las soluciones de fertirrigación, manteniendo el pH efectivamente estable alrededor de 4,5 y aumenta la disponibilidad de micronutrientes en el suelo. También neutraliza las soluciones químicas y aumenta la efectividad de las aspersiones de pesticidas.
  • Tiene un bajo índice salino de 8,4 y un bajo valor de CE de 0,7 mS/cm (1g/l) lo que es beneficioso para las plantas jóvenes (vivero), para aplicaciones foliares o para los cultivos sensibles a las altas concentraciones de sal, minimizando el riesgo de causar estrés salino.
  • Permite una libre selección de la fuente apropiada de nitrógeno y a la vez facilita la aplicación de P (fósforo) y K (potasio) en aquellas etapas de desarrollo donde los cultivos no requieren nitrógeno.

“Este producto se encuentra dentro de la categoría de los nutrientes vegetales y no se clasifica como tóxico según la NMX-R-019-SCIFI-2011. Lea atentamente la hoja de datos de seguridad antes de usar este producto.”

Información técnica
Pentóxido de Fósforo (P2O5): 52.0%
Óxido de Potasio (K2O): 34.0%
CE (1 g / L a 20º C): 1.0 mS/cm
pH (1 g / L a 20º C): 4.2
Solubilidad (20º C): 20% (200 kg/1000 L de agua)
*Disponible en: United States